http://snaketeacher.tistory.com/759
1. 쌀을 불린다.
2. (아구찜에 쓰는) 곱슬이콩나물을 씻어놓는다.
3. 식용류로 소금, 후추를 뿌린 삼겹살을 볶는다.
4. 쌀:물 10:8 비율로 밥을 한다.
'혼자 살기 위한 지식 > 요리' 카테고리의 다른 글
(레시피)우동용 생선 육수 만들기 (0) | 2016.07.26 |
---|---|
(레시피)덮밥용 쯔유 feat.백종원 마리텔 (0) | 2016.07.26 |
(레시피)베트남 쌀국수 feat. 백종원 마리텔 (0) | 2016.07.26 |
(레시피)삼색소보로덮밥 (0) | 2016.07.14 |
(레시피)마리네이드 (0) | 2016.07.14 |